Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
270 Kcal
1127 Kj
Matières grasses
13,2 g
dont Acides gras saturés
9,5 g
Glucides
33,3 g
dont Sucre
14,9 g
Fibres
2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
56 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
5 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes

Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.

Beurre
1 noisette
Noix de coco râpée
4 cuillères à soupe
Sucre vanillé
1 sachet
Mangue
2
Sucre en poudre
3 cuillères à soupe
Pâte feuilletée
1 rouleau

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Éplucher les mangues et les couper en dés.

3

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire cuire les morceaux de mangue et le sucre vanillé 5 min à feu moyen en remuant souvent.

4

Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Recouvrir la pâte d’un papier de cuisson et de légumes secs et la faire cuire à blanc 10 min.

5

Répartir les morceaux de mangue cuits sur la pâte. Saupoudrer de noix de coco et de sucre.

6

Enfourner et faire cuire environ 20 min.

7

Servir tiède ou froid.