Tajine de colin à la semoule complète

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
105 Kcal
441 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
13 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oignon
1
Soupe de poisson (en bouteille)
300 g
Piment
5 g
Ail
1 gousse
Colin
400 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Mélange de légumes (surgelé)
400 g
Curry
2 cuillères à café
Semoule de blé complet
200 g

Étapes

1

Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.

2

Faire revenir l'oignon dans une cocotte avec l'huile puis ajouter l'ail. Assaisonner avec le curry. Verser 250mL d'eau. et la purée de piment.

3

Ajouter les légumes puis cuire quelques minutes.

4

Ajouter la osupe de poisson et le jus de citron. Mijoter cinq minutes.

5

Ajouter le poisson et cuire encore 10 minutes à feu doux.

6

Cuire la semoule semi-complète selon les indications inscrites sur l'emballage.