Tagliatelles complètes à l'ail

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
153 Kcal
645 Kj
Matières grasses
4 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
22,7 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
3,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Piment rouge de cayenne en poudre
1 cuillère à café
Ail
2 gousses
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Pâtes complètes
250 g

Étapes

1

Hacher finement l'ail. Laver, épépiner le piment, le couper en tous petits morceaux.Mettre les pâtes à cuire huit minutes dans de l'eau bouillante salée. Faire, pendant le même temps, revenir à feu très doux l'ail et le piment dans l'huile d'olive.

2

Egoutter les pâtes, les disposer dans un plat, ajouter l'huile avec le piment et l'ail. Bien mélanger, servir immédiatement avec une salade verte.