Spaghettis à la romaine

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
140 Kcal
590 Kj
Matières grasses
5,5 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
15,3 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Bouillon cube
1 cube
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Purée de tomates
1 petite brique
Emmental râpé
125 g
Oignon
1
Sel
1 pincée
Spaghettis
250 g

Étapes

1

Faire bouillir de l’eau salée, ajouter le bouillon cube et y faire cuire les spaghettis 10 min. Égoutter.

2

Eplucher et couper l'oignon en rondelles. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les pâtes.

3

Verser la purée de tomates et assaisonner.

4

Laisser mijoter 10 à 15 min, puis ajouter le fromage râpé.