Semoule semi-complète aux légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
321 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
7,3 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
3,1 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
73 g
Légumes secs
25 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pois chiches (conserve)
240 g
Sauce tomate
20 cl
Haricots verts extra-fins (conserve)
200 g
Tomate
3
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Oignon
1

Étapes

1

Eplucher l'oignon et l'émincer. Laver et couper les tomates en dés.

2

Verser les oignons dans une poêle avec l'huile et les faire revenir. Ajouter les tomates. Ajouter l'eau jusqu'à couvrir les légumes. Mijoter une vingtaine de minutes.

3

Egoutter les haricots verts et les faire chauffer dans une poêle.

4

Dans la première poêle, ajouter les haricots verts chauds avec les pois chiches égouttés et la semoule. Cuire jusqu'à ce que la semoule soit gonflée.

5

Verser la sauce tomate sur la .

6

Servir.