Cabillaud en papillotes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
92 Kcal
389 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
2,4 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
18 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cabillaud
400 g
Citron (pour le jus)
15 cl
Thym
1 bouquet
Oignon
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Persil
4 cuillères à café

Étapes

1

Huiler 4 feuilles de papier aluminium (ou de papier sulfurisé).

2

Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.

3

Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.

4

Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre. Arroser de jus de citron.

5

Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min à 180 °C (th. 6).