Salade romaine à la betterave

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
86 Kcal
355 Kj
Matières grasses
6,4 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
5 g
dont Sucre
4,5 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
6 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Salade
120 g
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Betterave sous vide
2

Étapes

1

Laver la salade et l'émincer.

2

Éplucher les betteraves et les couper en cubes.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.

4

Ajouter la salade et les betteraves, mélanger et servir frais.