Salade poulet et noix de cajou

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
156 Kcal
654 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
43 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
9 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Escalope de volaille
2
Sel
1 pincée
Pousses de soja (conserve)
180 g
Citron
1
Noix de cajou non salées
50 g
Poivre
1 pincée
Carotte
1
Coriandre fraîche
2 brins

Étapes

1

Couper les escalopes de volaille puis les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse et assaisonner les.

2

Laver et éplucher les carottes puis râper les.

3

Dans un saladier, mélanger les carottes avec le soja, le poulet et les noix de cajou.

4

Assaisonner en versant l'huile avec le jus de citron. Saler et poivrer.