Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
147,76 Kcal
614,58 Kj
Matières grasses
9,91 g
dont Acides gras saturés
2,65 g
Glucides
8,54 g
dont Sucre
1,36 g
Fibres
4,37 g
Sel
0,43 g
Fruits et légumes
46,61 g
Légumes secs
43,36 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2,17 g

Plat complet

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Ketchup
2 cuillères à café ~ 10 g
Haricots rouges (conserve)
1 grande boîte~ 400 g
Tortillas chips
1 sachet~ 30 g
Avocat
2 unités ~ 400 g
Sauce piquante
0,5 cuillère à café~ 2,5 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe~ 20 g
Cheddar
~ 30 g
Tomate
2 unités ~ 200 g

Étapes

1

Rincer et égoutter les haricots puis les disposer dans les assiettes.

2

Laver et couper les tomates en petits dés.

3

Couper la chair des avocats en gros morceaux et le cheddar en petits cubes.

4

Répartir les légumes et le cheddar dans les assiettes.

5

Dans un bol, mélanger quelques c. à s. d’huile d’olive à 1/2 c. à c. de sauce piquante et à 2 c. à c. de ketchup.

6

Saler et poivrer.

7

Verser un peu de cette sauce sur la salade et disposer des tortillas autour de chaque assiette.