Salade de poulet pamplemousse et avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
124 Kcal
518 Kj
Matières grasses
8,3 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
4,1 g
dont Sucre
3,8 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
73 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Pamplemousse
1
Sel
1 pincée
Escalope de volaille
150 g
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Mâche
100 g
Avocat
1
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Couper en fines lamelles le poulet puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver et faire refroidir.

2

Laver les avocats puis les éplucher et les couper en lamelles. Pour les pamplemousses, couper les deux et prélever les quartiers de chair.

3

Dans un saladier, verser la salade, l'avocat, le pamplemousse et le poulet. Assaisonner en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

4

Servir frais.