Salade de choux et céleri

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
37 Kcal
156 Kj
Matières grasses
0,6 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
61 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Cerfeuil
1 brin
Vinaigre de vin
2 cuillères à soupe
Céleri
100 g
Origan
4 pincées
Chou rouge*
100 g
Yaourt nature
1
Sel
1 pincée
Ail
1 gousse
Oignon
50 g
Chou vert
100 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Nettoyer et découper les choux, le céleri et les oignons finement.

2

Battre le yaourt avec le vinaigre, le sel, le poivre, l’ail pilé, le cerfeuil et la marjolaine.

3

Verser sur la salade bicolore.

4

Mélanger le tout et servir très frais.