Salade ananas-crevettes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
82 Kcal
346 Kj
Matières grasses
3 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
6,3 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
67 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Crevettes
400 g
Maïs (conserve)
1 boîte
Tomate*
3
Ananas
200 g
Salade mesclun
200 g
Coriandre fraîche
2 branches
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Citron
1
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron.

2

Saler et poivrer.

3

Laver et couper les tomates en petits morceaux.

4

Assaisonner la salade. La déposer sur un plat.

5

Disposer au-dessus : les tomates, le maïs, les crevettes et l’ananas coupé en petits morceaux.

6

Parsemer de coriandre ciselée.