Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
522 Kj
Matières grasses
0,8 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
20,1 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
51 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Baguette
1
Blanc de poulet
1
Oignon
1
Carotte
1
Salade
1 sachet
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Sauce nuoc-mam
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Piment
1

Étapes

1

Découper le blanc de poulet en lamelles.

Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire cuire les lamelles de blanc de poulet 10 minutes en les retournant régulièrement.

2

Couper la laitue en lamelles.

Éplucher l’oignon nouveau et le couper en petits bouts.

Raper ou couper la carotte en lamelles.

Hacher finement un peu de piment rouge.

3

Préparer la sauce : dans un saladier, mélanger le jus de citron, une cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm et le poivre.

4

Ajouter le poulet, la salade, les carottes, les oignons et le piment dans le saladier avec la sauce.

Mélanger le tout. Il est possible d’y ajouter un peu de coriandre.

5

Couper la baguette en 2, puis recouper une des moitiés en 2 dans la longueur.

Répartir la préparation à l’intérieur.