Artichauts au saumon fumé

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
84 Kcal
349 Kj
Matières grasses
4,9 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,5 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
79 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Saumon fumé
2 tranches
Fonds d’artichauts (conserve)
5
Mayonnaise
2 cuillères à soupe
Macédoine de légumes (conserve)
120 g

Étapes

1

Couper l'un des fonds d'artichaut en petits morceaux.

2

Dans un saladier, le mélanger avec la macédoine, les dés de saumon et la mayonnaise.

3

Répartir cette préparation dans les fonds d'artichaut restants et servir frais.