Purée de haricots rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
122,74 Kcal
515,77 Kj
Matières grasses
4,64 g
dont Acides gras saturés
0,95 g
Glucides
12,36 g
dont Sucre
0,98 g
Fibres
6,62 g
Sel
0,73 g
Fruits et légumes
0,57 g
Légumes secs
93,01 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3,72 g

Accompagnement

5 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe~ 20 g
Ail
1 gousse~ 4 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Persil
1 brin~ 3 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe~ 20 g
Haricots rouges (conserve)
~ 500 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Egoutter les haricots rouges tout en réservant le liquide de la conserve de côté.

2

Verser les haricots dans un saladier puis ajouter les autres ingrédients. Mixer et ajouter le liquide la conserve pour avoir la consistance souhaitée.

3

Parsemer de persil lors du service.