Purée de haricots rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
516 Kj
Matières grasses
4,6 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
12,4 g
dont Sucre
1 g
Fibres
6,6 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
93 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Accompagnement

5 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Ail
1 gousse
Poivre
1 pincée
Persil
1 brin
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Haricots rouges (conserve)
500 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Egoutter les haricots rouges tout en réservant le liquide de la conserve de côté.

2

Verser les haricots dans un saladier puis ajouter les autres ingrédients. Mixer et ajouter le liquide la conserve pour avoir la consistance souhaitée.

3

Parsemer de persil lors du service.