Poulet à la sauce coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
207 Kcal
861 Kj
Matières grasses
13,5 g
dont Acides gras saturés
2,7 g
Glucides
1,1 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat simple

40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Lait de coco (conserve)
10 cl
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Bouillon cube
1 cube
Cuisse de poulet
4

Étapes

1

Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile chaude sur toutes ses faces.

2

Saler et poivrer puis ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 40 min.

3

5 min avant la fin, verser le lait de coco et servir chaud.