Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
66 Kcal
277 Kj
Matières grasses
1,2 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3,3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
65 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Coriandre en poudre
30 g
Navet
250 g
Bouquet garni
1 bouquet
Carotte
400 g
Clou de girofle
1
Ciboulette
1/2 botte
Escalope de volaille
400 g
Persil
1 bouquet
Poireau
300 g
Poivre
5 grains
Gros sel
5 g
Oignon
1

Étapes

1

Éplucher et laver tous les légumes.

2

Enlever une partie du vert des poireaux. Les ficeler entre eux.

3

Piquer l’oignon avec le clou de girofle.

4

Dans une grande cocotte, verser 2 l d’eau. Ajouter les légumes, le poivre, le sel et le bouquet garni. Porter à ébullition. Baisser le feu.

5

Laisser cuire 40 min.

6

Plonger dans le bouillon les escalopes de volaille émincées.

7

Poursuivre la cuisson 5 min.

8

Servir parsemé de persil haché et de coriandre et de ciboulette ciselées.