Pommes râpées aux raisins secs

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
62 Kcal
263 Kj
Matières grasses
0,3 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
14,4 g
dont Sucre
12,2 g
Fibres
1,5 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
99 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Raisins secs
2 cuillères à soupe
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Pomme
4

Étapes

1

Laver, essuyer, peler et épépiner les pommes.

2

Les râper au-dessus d’un saladier.

3

Ajouter le jus de citron et les raisins secs et mélanger délicatement.

4

Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5

Servir bien frais.