Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
16 Kcal
70 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
24,2 g
dont Sucre
20,8 g
Fibres
3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme
4
Sucre en poudre
4 cuillères à café
Cannelle
1 cuillère à café

Étapes

1

Laver les pommes. Ne pas retirer la queue.

2

Évider le trognon à l’aide d’un vide-pomme.

3

Disposer les pommes dans un plat à four.

4

Mélanger le sucre et la cannelle. Verser une cuillerée de ce mélange au centre de chaque pomme.

5

Faire cuire 4 min au micro-ondes à 600 W.