Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
91 Kcal
382 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
11,5 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
49 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Parmesan
2 cuillères à soupe
Épinards (surgelé)
600 g
Beurre
1 noix
Penne
240 g

Étapes

1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Faire réchauffer les épinards au micro-ondes avec du beurre.

3

Dans un saladier, mélanger les pâtes et les épinards. Assaisonner et parsemer de parmesan.