Pâtes complètes au brocolis

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
150 Kcal
630 Kj
Matières grasses
5,5 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
17,5 g
dont Sucre
1 g
Fibres
3,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâtes complètes
250 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Brocolis (surgelé)
150 g
Ail
2 gousses
Parmesan
60 g
Tomates séchées
40 g

Étapes

1

Cuire les brocolis surgelés dans une casserole d'eau bouillante selon les indications inscrites sur l'emballage.

2

Porter à ébullition une casserole d'eau puis y cuire les pâtes complètes le temps indiqué sur le paquet.

3

Pendant ce temps, couper les tomates séchées en petits morceaux.

4

Une fois les brocolis et pâtes cuites, les égoutter.

5

Dnas une poêle, verser tous les aliments avec un filet d'huile et l'ail hâché, puis faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.

6

Saupoudrer de parmesan et servir.