Boulghour croquant aux aubergines

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
83 Kcal
352 Kj
Matières grasses
1,8 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
13,5 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3,1 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
45 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Boulghour
150 g
Aubergines grillées (surgelé)
400 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Faire cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines avec de l'huile d'olive puis ajouter le boulghour.

3

Saler, poivrer et servir chaud.