Omelette à l'émincé de porc, citronnelle et coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
216 Kcal
903 Kj
Matières grasses
15,6 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
1,4 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Œuf
6
Échine de porc
400 g
Coriandre fraîche
2 branches
Citronnelle
1 bâton

Étapes

1

Dans une sauteuse, faire dorer le porc émincé pendant 10 min dans de l'huile d'olive avec la citronnelle ciselée et réserver.

2

Dans un autre sauteuse, verser les œufs battus et le porc.

3

Mettre sur feu doux et tourner jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.

4

Parsemer de coriandre ciselée et servir avec de la salade.

5

Servir sans attendre.